Заказать услугу восстановления визы могут иностранные граждане, а также ЛБГ: сделать это можно как лично, так и через законного представителя. Чтобы восстановить визу, нужно предоставить оригинал загранпаспорта (этот документ сдается на весь период оказания услуги), полный список необходимых документов смотрите ниже. Срок выполнения запроса составляет от 1 до 10 рабочих дней.

Предоставленный загранпаспорт (обыкновенный, служебный или дипломатический), а также любой другой документ, который удостоверяет личность иностранца и признаваемый в этом качестве Российской Федерацией, не должны вызывать сомнений в подлинности или принадлежности владельцу. Паспорт не должен содержать отметок, оговорок, записей, подчисток и исправлений, которые не заверены компетентными органами. Помимо этого, здесь не должно быть расшитых и вырванных страничек. В документе должно оставаться минимум 2 страницы для виз. Паспорт должен действовать еще как минимум 180 дней после окончания визы.

Если нужно восстановить обыкновенную частную визу в связи с въездом в РФ по причине незамедлительного лечения, непредсказуемой болезни или смерти близких людей, период действия паспорта не должен истекать раньше срока окончания визы.

Если дело касается восстановления рабочей или же учебной визы, тогда паспорт должен быть действительным минимум полтора года с момента начала действия визы.

В случае утраты визы либо ее механического повреждения документ может быть восстановлен после того, как будут проверены основания подтверждения факта ее восстановления.

Если иностранец с действующей визой получил новый паспорт, а прежний уже погасил, то без проблем можно восстановить действующую визу уже в новом документе.

Процесс восстановления визы происходит на основе письменного заявления иностранного гражданина уполномоченным лицом специального подразделения МИД России.

Сроки и стоимость оказания услуги в нашей компании:

Наименование услуги
Срок оформления р.д.
Стоимость ք
Восстановление визы ускоренные сроки
1-2
15000
Восстановление визы обычные сроки
8-10
10000

Необходимо предоставить следующие документы:

  1. Оригинал старого паспорта.
  2. Оригинал нового паспорта.
  3. Оригинал регистрации.
  4. Оригинал миграционной карты.
  5. Адрес места проживания за рубежом.
  6. 2 фотографии 3,5*4,5 цветные матовые на белом фоне.
Нужно приглашение? Срочно жми...