РАБОЧАЯ ВИЗА ДЛЯ ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ НА 1 ГОД
Этап оформления
Наименование услуги
Срок оформления (р.д.)
Стоимость (ք)
 
Подача сведений о потребности в работниках в Центр Занятости Населения по г. Москва
2-3
8800
 
Подача сведений о потребности в работниках в Центр Занятости Населения по МО
2-3
12800
 
Заявка на квоту по г.Москва (не оформляется если должность не квотируемая. Перечень не квотируемых профессий можете посмотреть здесь)
2-3
9500
 
Заявка на квоту по МО (не оформляется если должность не квотируемая. Перечень не квотируемых профессий можете посмотреть здесь)
2-3
13800
1 этап
Подача заявки в ЦЗН (Москва и Московская область)
22-24
7200
 
Продление заявки в ЦЗН (Москва и Московская область)
 
2400
2 этап
Оформление разрешения на привлечение на компанию (РНП ИРС)
22-24
15000 + 10000
госпошлина
3 этап
Разрешение на работу иностранному гражданину
пластиковая карта
22-24
15000 + 3500
госпошлина
 
Разрешение на работу иностранному гражданину
пластиковая карта (ускоренное оформление)
4-6
под запрос
 
Подача / получение документов в ГУВМ МВД РФ каждый этап (дополнительно).
 
3200
4 этап
Первичная аккредитация компании по г.Моксва и МО
1-10
22000
 
Внесение изменений в учетную карточку
 
10400
5 этап
Приглашение (работа по найму) - въезжает на 3 месяца однократно
12-14
3900
 
 
6-8
11900
6 этап
Постановка на миграционный учет на срок однократной визы по прибытию
1-2
7500
7 этап
Продление из однократной в многократную рабочую визу до срока РНР
12-14
8800
 
Продление из однократной в многократную рабочую визу до срока РНР (ускоренное формление)
3-4
23000
8 этап
Постановка на миграционный учет на срок многократной визы
1-2
7500
РАБОЧАЯ ВИЗА ДЛЯ ВКС НА 3 ГОДА
Этап оформления
Наименование услуги
Срок оформления (р.д.)
Стоимость (ք)
1 этап
Разрешение на работу иностранному гражданину
- пластиковая карта
14
22500 + 3500 госпошлина
 
Сопровождение на подачу / получение индивидуального разрешения на работу
 
8500
 
Организация сопровождения день в день
 
+ 3500 к стоимости сопровождения
2 этап
Многократное приглашение работа по найму сроком действия до 3х лет
14-16
15500 + 800 госпошлина
 
Многократное приглашение работа по найму сроком действия до 3х лет (ускоренное оформление)
11-12
24500 + 800 госпошлина
 
Приглашение на рабочую визу для граждан из миграционно - опасных стран.
16-18
19500
3 этап
Первичная аккредитация компании
1-10
22000
 
Внесение изменений в учетную карточку
 
10400

Заказать приглашение

Бизнес виза идеально подойдет иностранцам, приезжающих в страну с целью проведения переговоров, бизнес-встреч, покупки недвижимости и т.д. Если же иностранец пребывает в РФ с целью работать здесь, тогда нужно оформить рабочую визу и разрешение на работу (Пластиковая карточка). Заявка на оформление таких документов может быть оформлена с участием потенциального работодателя.

rnr

Как устроен процесс оформления?

В первую очередь компания в РФ должна принять решение о найме иностранцев на работу, для этого понадобится специальное разрешение на привлечение иностранной рабочей силы. Далее решается вопрос о том, какой именно иностранец требуется в компанию. После этого подается заявка на получения места в квоте. В квоте оговаривается количество иностранцев, которые могут быть привлечены в течение года к работе в конкретной географической местности. Квота может меняться каждый год, все зависит от спроса, а также статистических исследований. Свою роль играет и политическая обстановка.

Если потенциальный работодатель получает утверждение по квоте, тогда можно начинать оформление разрешения на работу. К примеру, работодатель может подать запрос на поиск «менеджера из Германии», «инженера из Италии» и т.д.

Работодатель может потребовать от иностранца такие документы: копия диплома, заверенная Апостилем, копия паспорта, фотографии, в некоторых случаях и доверенность.

Если разрешение на работу одобрено, можно приступать к оформлению рабочей визы. Не смотря на то, что разрешение на работу подразумевает право работать в РФ, иностранцу необходимо получить рабочую визу. После въезда в РФ по рабочей визе, нужно будет пройти медицинские тесты на проказу, шанкроид, туберкулез, а также СПИД. Результат прилагается к пакету документов, позволяя забрать разрешение на работу. Далее уже можно официально работать, получая заработную плату.

Здесь есть и свои исключения. К примеру, дипломатам не нужно разрешение на работу. Студентам, приезжающим работать по студенческой визе, также не нужно разрешение на работу. Некоторые представители культуры, пересекающие границу РФ по культурной визе, также имеют свои правила.

Перед принятием предложения о работе, нужно убедиться в том, что потенциальный работодатель готов предоставить Вам соответствующую визу и разрешение на работу, что в случае необходимости он сможет помочь вам с регистрацией визы, а также необходимые гарантии страхования и социальный пакет в рамках трудового законодательства РФ.

Что вы получаете
Личное оформление приглашения

Разобраться в нюансах оформления в ГУ МВД

Заполнить анкеты, описи, бланки и т.д

Подать документы на аккредитацию компании в ГУ МВД

Выбрать тип приглашения

Собрать огромную кипу документов

Подать документы на оформление в ГУ МВД

Что Вы получаете:
  • лишнюю головную боль
  • длительное и скучное занятие, отнимающее самое ценное, что у нас есть - время
Оформление в Gelios Tour

Передать документы (можно онлайн) а вместе с ними и все хлопоты, связанные с оформлением

Оплатить предварительно наши услуги удобным для вас способом

Получить готовый документ точно в срок



Что Вы получаете:
  • готовое приглашение без забот и хлопот
  • приятные эмоции от планирования и подготовки к поездке

или

Для чего нужно рабочее приглашение

Рабочее приглашение в первую очередь нужно для получения всех необходимых разрешений на осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации, таких как рабочая виза. Приглашение на работу для иностранцев может действовать от 1 до 3 лет. На один год ваучер выдаются для любых рабочих специальностей, чтобы получить его на три года, нужно быть высококвалифицированным специалистом, и подпадать под соответствующий закон. Вместе с рабочим ваучером, одновременно оформляется разрешение на работу.

Преимущества оформления приглашения в Gelios Tour
Служба поддержки в любое время - 24/7/365
Оказываем информационную и правовую поддержку 24 часа в сутки без выходных на всех этапах, от подготовки документов до получения визы.
Работаем 16 лет на рынке делового туризма
За это время мы накопили большой багаж опыта, знаний и навыков, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и доверяли нам.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Мы стараемся максимально придерживаться вектора клиентоориентированности в партнерстве и работаем по принципу: качество сервиса - обратная связь - качество сервиса.
Выгодные, конкурентоспособные цены
Для корпоративных клиентов предусмотрена гибкая система скидок: отсрочка платежа, оплата в конце месяца и т.д. Для частных лиц: накопительные скидки, спецпредложения.
Работаем 100% официально
Заключаем официальный договор на оказание услуг с возможностью оплаты безналичным расчетом для партнеров из России и из-за рубежа.

 

Множество вариантов оплаты
Электронные деньги, банковская карта, наличные, безналичные для юридических лиц, оплата через терминалы и т.д.

 


Большой спектр оказываемых услуг
Вам не нужно бегать и заказывать услуги в разных местах, большинство услуг будет доступно для Вас в нашей компании.

Имеем аккредитацию в ГУ МВД и РОСТУРИЗМЕ
Аккредитованы в ГУ МВД и Ростуризме с 2002 г., благодаря собственным наработкам и опыту гарантируем высокую скорость и качество оказания услуг.
Забираем - доставляем документы по Москве
Если у Вас нет времени, наши курьеры заберут все документы по Вашему адресу, а также доставят обратно уже готовое приглашение, если нужен оригинал, а также, если нужно отправят документы за границу.
Работаем со сложными случаями
Консультируем и помогаем, если вы являетесь гражданином миграционно-опасной страны. Помогаем выбрать правильную цель визита в Россию и подготовить все необходимые документы.

Необходимые документы для оформления рабочего приглашения

Чтобы оформить рабочее приглашение надо собрать определенный комплект документов, установленные законодательством страны. Иностранцу необходимо предоставить копию паспорта с фотографией и наиболее полной информацией о своей личности, а также оригинал для сверки. Нужно также предоставить заявление-анкету установленные формы с правильно заполненными данными. В заявлении указывается ориентировочная дата выезда, города, которые планируется посещать, а также место проживания. В обязательный комплект входит и копия диплома об образовании, и оригинал для сверки. При наличии вкладышей, они также копируются и предоставляются для рассмотрения. Туда же предоставляется:
  • нотариально заверенный перевод паспорта гражданина и диплома;
  • четыре фотографии в формате 3 на 4 см установленного законодательством образца;
  • оплаченная госпошлина (размер уточняется в зависимости от гражданства иностранца).
Минимум документов для оформления приглашения
passp234ort sprite копия
Копия первой страницы
заграничного паспорта
passp234ort sprite копия
Заполненная анкета
опросник
passp234ort sprite копия
Копия предыдущей визы
в Россию (для многократных виз)
phone-request
Если у вас возникли вопросы по выбору типа приглашения, правильной цели прибывания в России, оформлению визы за рубежом - оставьте заявку ниже, мы Вам перезвоним!
Отправить заявку

Особенности действия рабочего приглашения

Надо различать деловую визу и рабочую. Согласно законодательству по деловой визе объезд разрешается до 180 дней на территорию страны, однако, работать иностранец не имеет права. Чтобы не запутаться и не отвлекаться от исполнения своих обязанностей многие сегодня пользуются услугами посредников, которые оформляют подобные приглашения в короткие сроки за определенную сумму. Такой способ получения этого документа имеет свои достоинства и недостатки. К достоинствам можно отнести снятие «головной боли» по сбору «бумаг», а к недостаткам лишние финансовые затраты. Получив рабочий ваучер, иностранному гражданину не нужно выезжать за пределы страны на всем протяжении действия этого документа. Перед окончанием его действия, в случае желания остаться работать в России необходимо заняться переоформлением рабочего приглашения заблаговременно. Продлевать его, можно не выезжая из нашей страны.

Поможем определиться с типом приглашения
Туристическое
Срок оформления:
от 1 часа
от 1000 ₽
Деловое
Срок оформления:
от 1 часа
от 2000 ₽
Гостевое
Срок оформления:
от 10 р.д.
от 12500 ₽
Рабочее
Срок оформления:
от 14 р.д.
от 15500 ₽

Порядок получения

Чтобы получить рабочее приглашение компания должна иметь разрешение на привлечение иностранной рабочей силы. Если разрешение имеется, то она обращается в ГУВМ МВД с целью получения бланка рабочего ваучера. Далее, оно пересылается в консульство по месту жительства иностранного гражданина. После окончания действия рабочего приглашения иностранный гражданин не имеет права работать на территории страны и должен неё немедленно покинуть. За несоблюдение этого требования он может быть выслан миграционными службами. Получение рабочей визы процесс очень сложный и специфичный. За помощью, Вы можете обратиться к Нашим специалистам, они быстро и профессионально подготовят Ваши документы, что в разы увеличит Ваши шансы в получении заветной визы.

Специалисты нашей компании помогут Вам оформить разрешение на работу на 1 и 3 года!  Подробнее...

 

Как мы работаем
Оставляете заявку
Выбираете тип приглашения, цель поездки. Заполняете анкету-опросник. Оставляете заявку на сайте, по электронной почте или в нашем офисе
Получаете приглашение
Получаете готовое приглашение в виде оригинала или электронной версии на электронную почту. Идете в консульство или визовый центр и получаете визу в Россию
Подаем документы
Заполняем анкеты, готовим полный пакет документов и отдаеи их на оформление в ГУ МВД , МИД, МФЦ Сахарово и т.д.
Отзывы наших клиентов
У Вас остались вопросы?
phone-request
Позвоните по телефону или оставьте заявку на сайте, наши специалисты перезвонят Вам в течении 10 минут и ответят на все вопросы
Отправить заявку