Виза в Ирландию
7500 ₽
Что Вы получаете
Мы все сделаем за Вас и сэкономим Ваше время. Вам останется только в назначенный день и время прийти в визовый центр и сдать отпечатки, если Вы ранее не сдавали.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Выберите услугу
«Документы»
(Личная подача)
Выезд курьера бесплатно!
Срок оформления: 1-2 часа
Подготовим полный пакет документов для личной подачи на визу.
Проконсультируем по всем возможным нюансам подачи документов в консульстве или визовом центре, а также по всем интересующим Вас вопросам.
2500 ₽
«Виза под ключ»
(Без присутствия)
Выезд курьера бесплатно!
Срок оформления: от 4-х р.д.
Вам не нужно беспокоиться за подготовку документов и подачу их на визу - мы все сделаем за Вас. Вам нужно будет только подойти в назначенный день и время в консульство или визовый центр на отпечатки пальцев, если Вы ранее этого не делали.
от 7500 ₽
«Мульти»
(Без присутствия)
Выезд курьера бесплатно!
Срок оформления: от 8-ми р.д.
Оформим мульти-визу на срок от 1-5 лет. Подбираем наиболее выгодные направления под Ваш запрос. Подготовим все документы, подадим и получим визу самостоятельно, Вам останется только ждать паспорт с готовой визой.
от 10500 ₽
Минимум документов для визы в Ирландию
Passport
Загранпаспорт + 2-й
паспорт (если есть)
Passport
Внутренний
паспорт РФ
Passport
2 цветные фотографии
3.5х4.5
Список необходимых документов для визы, если часть
документов готовите самостоятельно
  1. Загранпаспорт, действительный 90 дней со дня возвращения из поездки + 2ой паспорт (если есть).
  2. 2 Фотографии, цветные, 3,5х4,5.
  3. Оригинал справки с работы на бланке организации, с указанием должности и оклада, телефона и адреса организации, подписанную руководством предприятия . Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом. Для ИП – копия свидетельства о регистрации фирмы.
  4. Копия первой страницы гражданского паспорта + прописка.
  5. Выписка из банка о состоянии счета или трэвел чеки из расчета 50 евро на 1 день пребывания на территории иностранного государства на одного человека. Чем больше сумма – тем лучше.
  6. Страховой полис.
  7. Опросный лист.
  1. Загранпаспорт, действительный 90 дней со дня возвращения из поездки + 2ой паспорт (если есть)
  2. 2 Фотографии, цветные, 3,5*4,5.
  3. Свидетельство о рождении – копия, заверенная у нотариуса.
  4. Для детей, едущих без родителей – нотариально заверенная копия оригинала согласия от обоих родителей на сопровождающего, или без сопровождения (с 16 лет). Если ребенок едет с одним из родителей, согласие требуется от другого родителя. Необходимо наличие в согласии на выезд на территорию иностранного государства слова "НА ТЕРРИТОРИЮ ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА И В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ" и обязательного указания сроков поездки.
  5. Также к согласию на вывоз ребенка (детей) необходимо прикладывать ксерокопию внутренних паспортов родителей, дающих разрешение на выезд (1-я страница и страница с пропиской).
  6. Справку с места учебы (в летние каникулы необязательно), с печатью, названием, адресом и телефоном учебного заведения, указанием класса или курса.
  7. Копия первой страницы гражданского паспорта + прописка РЕБЕНКА (если есть).
  8. Справка с работы и(или) Выписка с банковского счета спонсора, оплачивающего поездку.
  9. Копия первой страницы гражданского паспорта СПОНСОРА
  10. Страховой полис.
  11. Опросный лист.
  1. Загранпаспорт, действительный 90 дней со дня возвращения из поездки + 2ой паспорт
  2. 2 Фотографии, цветные, 3,5*4,5.
  3. Копия первой страницы гражданского паспорта + прописка
  4. - Для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения.
    - Для студентов - справку с места учебы, с печатью, названием, адресом и телефоном учебного заведения, указанием курса.
  5. Если есть спонсор:
  6. Справка с работы спонсора и(или) выписка с банковского счета спонсора, Копия первой страницы гражданского паспорта спонсора, Документы, доказывающие родство (если есть).
  7. Если нет спонсора - Выписку с банковского счета.
  8. Страховой полис.
  9. Опросный лист.
Для гостевой визы дополнительно:
Приглашение иностранного гражданина, легально проживающего на территории иностранного государства, подкрепленное копией паспорта или видом на жительство. Приглашение должно быть установленного образца.
phone-request
Если хотите подготовить часть документов самостоятельно, оставьте запрос, мы подскажем, как правильно это сделать!
Отправить заявку
Что вы получаете
Оформление визы самостоятельно

Разобраться в этапах оформления

Записаться на подачу документов в ВЦ или Консульство

Перевести документы на английский язык

Забронировать билет

Забронировать гостиницу

Заполнить анкету без ошибок

Что Вы получаете:
  • неуверенность и опасность отказа
  • затраты времени даже на незначительные формальности с документами
  • неоправданные эмоциональные и физические затраты
Оформление визы в Gelios Tour

Передать свои документы в надежные руки, забыть обо всех сложностях подачи и не переживать за отказ

При необходимости в удобные для Вас день и время посетить визовый центр

Получить качественную визовую поддержку

Что Вы получаете:
  • визу в паспорт без хлопот
  • только положительные эмоции от сотрудничества с нами и дополнительное время заняться подготовкой к Вашему путешествию
  • дополнительные скидки и бонусы
или
Как мы работаем
Оставляете заявку
Оставляете заявку на сайте, лично в офисе или курьерской службой. Сообщите нам свои предпочтения, места которые планируете посетить
Подбираем маршрут
На основе Ваших предпочтений подбираем брони билетов и оптимальные маршруты пребывания для наиболее быстрого получения визы
Готовим документы
Готовим индивидуальный пакет документов и подаем на оформление в Консульство или визовый центр. Приезжаете на отпечатки пальцев в назначенные день и время, если не сдавали ранее
Получаете визу
Забираете паспорт с готовой визой в нашем офисе или доставляем нашим курьером. Готовитесь к отпуску в превосходном настроении :)
Отзывы наших клиентов
Оформление визы в Ирландию
Тип услуги
Гражданство
Кратность
Срок
действия
Срок
оформления
Стоимость
Консульский и визовый сбор
Подготовка, проверка документов, заполнение анкеты, консультация.
Гражданам РФ / СНГ / дальнее зарубежье
1-2 ч.
2500 ₽
Туристическая (личное присутствие)
Гражданам РФ
Однократная / двукратная
15 / 90 дней
6-9 р.д.
16000 ₽
Входит
Заказать оформление визы
Преимущества оформления визы в Gelios Tour
Служба поддержки в любое время - 24/7/365
Оказываем информационную и правовую поддержку 24 часа в сутки без выходных на всех этапах, от подготовки документов до получения визы.
Работаем 14 лет на рынке делового туризма
За это время мы накопили большой багаж опыта, знаний и навыков, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и доверяли нам.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Мы стараемся максимально придерживаться вектора клиентоориентированности в партнерстве и работаем по принципу: качество услуг - обратная связь - качество сервиса.
Выгодные, конкурентоспособные цены
Для корпоративных клиентов предусмотрена гибкая система скидок: отсрочка платежа, оплата в конце месяца и т.д. Для частных лиц: накопительные скидки, спецпредложения.
Работаем 100% официально
Заключаем официальный договор на оказание услуг с возможностью оплаты безналичным расчетом для партнеров из России и из-за рубежа.
Множество вариантов оплаты
Электронные деньги, банковская карта, наличные, безналичные для юридических лиц, оплата через терминалы и т.д.
Большой спектр оказываемых услуг
Вам не нужно бегать и заказывать услуги в разных местах, большинство услуг будет доступно для Вас в нашей компании.
Оформляем визы для всех регионов РФ
Готовим и подаем Ваши документы на визу в Москве или отправляем по месту прописки. Приезжаете в Москву, если нужны отпечатки, или идете по месту прописки.
Забираем - доставляем документы по Москве
Если у Вас нет времени, наши курьеры заберут все документы по Вашему адресу, а также доставят обратно паспорт уже с готовой визой.
Работаем со сложными случаями
Консультируем и помогаем, если у Вас был отказ, или вы являетесь жителем сложного региона.
Доверьте свои хлопоты с визами профессионалам!
Оставьте заявку и Вы получите:
  • Бесплатную консультацию по любым вопросам получения визы
  • Лучшее соотношение цена-качество на все виды услуг
  • Наиболее выгодные предложения по стоимости
  • Бесплатную доставку документов
Заполните форму ниже:
Визы в другие страны
Дополнительные услуги
Шенген для жителей крыма
Поможем с оформлением визы, если Вы житель Крыма
Приглашение для бизнес-виз в шенген
Поможем оформить бизнес-визу
У Вас остались вопросы?
phone-request
Оставьте заявку и получите бесплатную
консультацию через 1 минуту
или позвоните: +7 (495) 133-90-50
Отправить заявку
Визы в Ирландию для россиян

Ирландия – это государство в северной Европе, которое занимает большую часть одноименного острова. Столица находится в городе Дублин. Республика Ирландия граничит с северной Ирландией, которая входит в Королевство Великобритания. Ирландия является участником Европейского союза с 1973 года, но при этом не входит в Шенгенскую зону. Это означает, что въехать в страну по Шенгену не получится.

Иммиграционное законодательство устанавливает определенные правила въезда и пребывания на своей территории, которые подразумевают необходимость наличия специальной визы для россиян. Выдачу виз осуществляет посольство Республики Ирландия в Москве, которое принимает заявления не только от россиян, но и граждан Белоруссии и стран Средней Азии.

Типы Ирландских виз

Для посещения Республики Ирландия в зависимости от цели поездки существуют различные типы виз:

  • Туристическая виза позволяет осуществлять въезд и пребывание в стране с туристическими целями;
  • Гостевая виза необходима для посещения родственников и друзей;
  • Студенческие визы выдаются на срок от трех месяцев желающим получить образование на территории страны;
  • Бизнес виза позволяет осуществлять командировки и деловые поездки;
  • Рабочие визы позволяют въезжать в страну, находиться на ее территории и трудоустраиваться в одну из местных компаний;

В большинстве случаев выдается однократная виза. Многократные визы доступны супругам и родственникам граждан Ирландии.

Стоимость визы

Стоимость визы или визовый сбор составляет 60 евро для однократных виз и 100 евро для многократных. Сбор необходимо выплатить в момент подачи документов в рублях по текущему курсу. В эту стоимость не входят услуги визовых центров и туристических компаний.

Документы

Визовые правила устанавливают необходимый набор различных документов, которые нужно предоставить в посольство для оформления визы. Перечень их может меняться от типа визы, но основной набор их выглядит следующим образом:

  • Загранпаспорт гражданина Российской Федерации с минимально необходимым сроком действия, установленным требованиями выбранным типом визы;
  • Анкета заявителя, заполненная и подписанная заявителем на английском языке;
  • Две цветные фотографии без уголков и рамок 3,5 на 4,5 см;
  • Медицинская страховка с покрытием от 30 тысяч евро;
  • Подтверждение платежеспособности заявителя в виде выписки с банковского счета или спонсорского письма;

В зависимости от типа визы понадобится подтверждение брони отеля, свидетельство о браке или о рождении детей.

Полный перечень основных и дополнительных документов, которые повысят шансы можно получить по телефону визового центра или в консульском отделе посольства. Сроки оформления визы составляют до пятнадцати дней после подачи всех необходимых документов.

Помощь в получении визы

Самостоятельная подача документов не гарантирует успешного получения визы и рекомендуется только опытным путешественникам. Если вы запланировали путешествие в Ирландию впервые, то скорее всего избежать задержек и отказов не удастся, что снижает вероятность успеха при повторной подаче.

Визовый центр «Гелиос тур» имеет многолетний опыт и знания всех тонкостей и особенностей процедуры. Мы поможем правильно составить анкету, собрать максимально эффективный набор документов и вовремя получить визу. Для консультации позвоните нам по телефону указанному на этом сайте.