makedonia

 

Для России продлен безвизовый режим с Македонией

Согласно данным информационного агентства ТАСС, до 15 марта 2019 года россиянам не нужно будет тратить время на оформление визы в Македонию, так как, согласно решению правительства этой страны, безвизовый въезд продлен еще на год. Эту информацию официально подтвердил и Станислав Лупин, пресс-секретарь российского посольства в Македонии.

До указанной даты для краткосрочных (до 90 дней) визитов в балканскую страну гражданину России необходимо иметь действующий загранпаспорт и оформленную страховку. Обращаем внимание, что предельный 90-дневный срок исчисляется с даты первого въезда по совокупному пребыванию на территории страны в течение последних 6 месяцев. Режим открытого безвизового посещения Македонии правительство страны уже открывало в период с 15 марта 2017 года по 15 марта 2018 года, и он также касался только кратких визитов в страну.

Важно учитывать, что при получении образования в Македонии, а также при осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности на территории балканской державы все граждане Российской Федерации обязаны открывать визы в общем порядке.

 

 

Нужно приглашение? Срочно жми...