Виза в Португалию
6900 ₽
Что Вы получаете
Мы все сделаем за Вас и сэкономим Ваше время. Вам останется только в назначенный день и время прийти в визовый центр и сдать отпечатки, если Вы ранее не сдавали.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Выберите визовую услугу
«Документы»
(Личная подача)
Выезд курьера платно!
Срок оформления: 1-3 часа
Проверим Ваш пакет документов для личной подачи на визу. Устраним нюансы не соответствующие требованию консульства. Заполним анкету для подачи в консульство.
Проконсультируем по всем возможным нюансам подачи документов в визовом центре, а также по всем интересующим Вас вопросам. 
1600₽
«Без забот»
(Без присутствия)
Выезд курьера платно!
Срок оформления: от 7-8 р.д.
Вам не нужно беспокоиться за подготовку документов и подачу их на визу - мы все сделаем за Вас. Соберем, подготовим все документы, проверим на соответствие требований консульства. Вам нужно будет только подойти в назначенный день, время в визовый центр на отпечатки пальцев, если ранее не сдавали.
6900₽
«Под ключ»
(Без присутствия)
Выезд курьера бесплатно!
Срок оформления: от 7-8 р.д.
Оформим мульти-визу на срок от 3 мес.-5 лет. Подбирем наиболее оптимальные направления под Ваш запрос, забронируем гостиницу и билеты на самолет самостоятельно. Подготовим все документы, подадим и получим визу самостоятельно, Вам останется только ждать нашего курьера с готовой визой в паспорте.
7900₽
Минимум документов для визы в Португалию
Passport
Загранпаспорт + 2-й
паспорт (если есть)
Passport
Внутренний
паспорт РФ
Passport
2 цветные фотографии
3.5х4.5
Список необходимых документов для визы, если часть
документов готовите самостоятельно
  1. Загранпаспорт, действительный 90 дней со дня возвращения из поездки + 2ой паспорт (если есть).
  2. 2 Фотографии, цветные, 3,5х4,5.
  3. Оригинал справки с работы на бланке организации, с указанием должности и оклада, телефона и адреса организации, подписанную руководством предприятия . Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом. Для ИП – копия свидетельства о регистрации фирмы.
  4. Копия первой страницы гражданского паспорта + прописка.
  5. Выписка из банка о состоянии счета или трэвел чеки из расчета 50 евро на 1 день пребывания на территории иностранного государства на одного человека. Чем больше сумма – тем лучше.
  6. Страховой полис.
  7. Опросный лист.
  1. Загранпаспорт, действительный 90 дней со дня возвращения из поездки + 2ой паспорт (если есть)
  2. 2 Фотографии, цветные, 3,5*4,5.
  3. Свидетельство о рождении – копия, заверенная у нотариуса.
  4. Для детей, едущих без родителей – нотариально заверенная копия оригинала согласия от обоих родителей на сопровождающего, или без сопровождения (с 16 лет). Если ребенок едет с одним из родителей, согласие требуется от другого родителя. Необходимо наличие в согласии на выезд на территорию иностранного государства слова "НА ТЕРРИТОРИЮ ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА И В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ" и обязательного указания сроков поездки.
  5. Также к согласию на вывоз ребенка (детей) необходимо прикладывать ксерокопию внутренних паспортов родителей, дающих разрешение на выезд (1-я страница и страница с пропиской).
  6. Справку с места учебы (в летние каникулы необязательно), с печатью, названием, адресом и телефоном учебного заведения, указанием класса или курса.
  7. Копия первой страницы гражданского паспорта + прописка РЕБЕНКА (если есть).
  8. Справка с работы и(или) Выписка с банковского счета спонсора, оплачивающего поездку.
  9. Копия первой страницы гражданского паспорта СПОНСОРА
  10. Страховой полис.
  11. Опросный лист.
  1. Загранпаспорт, действительный 90 дней со дня возвращения из поездки + 2ой паспорт
  2. 2 Фотографии, цветные, 3,5*4,5.
  3. Копия первой страницы гражданского паспорта + прописка
  4. - Для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения.
    - Для студентов - справку с места учебы, с печатью, названием, адресом и телефоном учебного заведения, указанием курса.
  5. Если есть спонсор:
  6. Справка с работы спонсора и(или) выписка с банковского счета спонсора, Копия первой страницы гражданского паспорта спонсора, Документы, доказывающие родство (если есть).
  7. Если нет спонсора - Выписку с банковского счета.
  8. Страховой полис.
  9. Опросный лист.
Для гостевой визы дополнительно:
Приглашение иностранного гражданина, легально проживающего на территории иностранного государства, подкрепленное копией паспорта или видом на жительство. Приглашение должно быть установленного образца.
phone-request
Если хотите подготовить часть документов самостоятельно, оставьте запрос, мы подскажем, как правильно это сделать!
Отправить заявку
Что вы получаете
Оформление визы самостоятельно

Разобраться в этапах оформления

Записаться на подачу документов в ВЦ или Консульство

Перевести документы на английский язык

Забронировать билет

Забронировать гостиницу

Заполнить анкету без ошибок

Что Вы получаете:
  • неуверенность и опасность отказа
  • затраты времени даже на незначительные формальности с документами
  • неоправданные эмоциональные и физические затраты
Оформление визы в Gelios Tour

Передать свои документы в надежные руки, забыть обо всех сложностях подачи и не переживать за отказ

При необходимости в удобные для Вас день и время посетить визовый центр

Получить качественную визовую поддержку

Что Вы получаете:
  • визу в паспорт без хлопот
  • только положительные эмоции от сотрудничества с нами и дополнительное время заняться подготовкой к Вашему путешествию
  • дополнительные скидки и бонусы
или
Как мы работаем
Оставляете заявку
Оставляете заявку на сайте, лично в офисе или курьерской службой. Сообщите нам свои предпочтения, места которые планируете посетить
Подбираем маршрут
На основе Ваших предпочтений подбираем брони билетов и оптимальные маршруты пребывания для наиболее быстрого получения визы
Готовим документы
Готовим индивидуальный пакет документов и подаем на оформление в Консульство или визовый центр. Приезжаете на отпечатки пальцев в назначенные день и время, если не сдавали ранее
Получаете визу
Забираете паспорт с готовой визой в нашем офисе или доставляем нашим курьером. Готовитесь к отпуску в превосходном настроении :)
Отзывы наших клиентов
Оформление визы в Португалию
Тип услуги
Гражданство
Кратность
Тип визы
Срок
оформления
Стоимость
Консульский и сервисный сбор
Подготовка, проверка документов, заполнение анкеты, консультация.
Россия, Беларусь, Армения и Узбекистан
1-2 ч.
1600₽
Туристическая / бизнес / частная 
Россия, Беларусь, Армения и Узбекистан
Однократная / двукратная / мульти
До года
7-8 р.д.
6900₽
+61€
Туристическая / бизнес / частная + выезд курьера, сопровождение в ВЦ, бронь билета и гостиницы!
Россия, Беларусь, Армения и Узбекистан
Однократная / двукратная / мульти
До года
7-8 р.д.
7900₽
+61€
Скидка детям до 6 лет-минус 35€
Заказать оформление визы
Преимущества оформления визы в Gelios Tour
Служба поддержки в любое время - 24/7/365
Оказываем информационную и правовую поддержку 24 часа в сутки без выходных на всех этапах, от подготовки документов до получения визы.
Работаем 14 лет на рынке делового туризма
За это время мы накопили большой багаж опыта, знаний и навыков, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и доверяли нам.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Мы стараемся максимально придерживаться вектора клиентоориентированности в партнерстве и работаем по принципу: качество услуг - обратная связь - качество сервиса.
Выгодные, конкурентоспособные цены
Для корпоративных клиентов предусмотрена гибкая система скидок: отсрочка платежа, оплата в конце месяца и т.д. Для частных лиц: накопительные скидки, спецпредложения.
Работаем 100% официально
Заключаем официальный договор на оказание услуг с возможностью оплаты безналичным расчетом для партнеров из России и из-за рубежа.
Множество вариантов оплаты
Электронные деньги, банковская карта, наличные, безналичные для юридических лиц, оплата через терминалы и т.д.
Большой спектр оказываемых услуг
Вам не нужно бегать и заказывать услуги в разных местах, большинство услуг будет доступно для Вас в нашей компании.
Оформляем визы для всех регионов РФ
Готовим и подаем Ваши документы на визу в Москве или отправляем по месту прописки. Приезжаете в Москву, если нужны отпечатки, или идете по месту прописки.
Забираем - доставляем документы по Москве
Если у Вас нет времени, наши курьеры заберут все документы по Вашему адресу, а также доставят обратно паспорт уже с готовой визой.
Работаем со сложными случаями
Консультируем и помогаем, если у Вас был отказ, или вы являетесь жителем сложного региона.
Доверьте свои хлопоты с визами профессионалам!
Оставьте заявку и Вы получите:
  • Бесплатную консультацию по любым вопросам получения визы
  • Лучшее соотношение цена-качество на все виды услуг
  • Наиболее выгодные предложения по стоимости
  • Бесплатную доставку документов
Заполните форму ниже:
Визы в другие страны
Дополнительные услуги
Шенген для жителей крыма
Поможем с оформлением визы, если Вы житель Крыма
Приглашение для бизнес-виз в шенген
Поможем оформить бизнес-визу
У Вас остались вопросы?
phone-request
Оставьте заявку и получите бесплатную
консультацию через 1 минуту
или позвоните: +7 (495) 133-90-50
Отправить заявку
Визы в Португалию для россиян

Португалия – самое западное государство Европы, которое находится в юго-западной части Европы, имеющее сухопутные границы только с одной страной – Испанией. В Португалии проживает 10,8 миллионов жителей, которые общаются на государственном португальском языке. Столица размещается в городе Лиссабон. Португалия не избежала внимания туристов благодаря мягкому южному климату, многочисленным живописным пляжам, культурным и архитектурным достопримечательностям. Для посещения Португалии туристам не из стран Европейского Союза требуется специальная виза.

Так как Португалия является членом Европейского Союза, то порядок выдачи виз регулирует Шенгенское соглашение. Органом, уполномоченным на оформление виз за пределами государства, являются дипломатические миссии в странах, с которыми установлены дипломатические отношения.

Сколько стоит виза в Португалию

Виза в Португалию для граждан России оформляется в посольстве в Москве. Стоимость или консульский визовый сбор за визу в Португалию для россиян может зависеть от нескольких факторов, в том числе от типа визы, срока пребывания и текущих установленных норм. Эту информацию всегда можно уточнить в посольстве по телефону или в визовом центре.

Европейский Союз устанавливает жесткие требования для кандидатов на получение шенгенской визы в Португалию. Поэтому процедура оформления выглядит не такой простой как кажется и является действительно сложным мероприятием, на которое потребуется много сил и личного времени.

  • Придётся собрать перечень необходимых документов и справок;
  • Также нужно перевести документы на язык страны въезда в Европейский Союз и заверить у нотариуса;
  • Нужно будет подтвердить наличие брони гостиниц и билетов, а также сделать медицинскую страховку;
  • Помимо всего прочего, с Вас потребуют план поездки с указанием пунктов остановки и пребывания в стране или на территории ЕС;
  • После всего нужно будет правильно заполнить анкету и пройти собеседование;

С первого раза получается не у всех желающих стать обладателем Шенгена, при этом вероятность получения со второго раза уменьшается. Поэтому, если нет опыта получения шенгенской визы, а ваш загранпаспорт чист, то лучшим решением будет обратиться в визовый центр.

Получение визы в Португалию в визовом центре

Визовый центр «Гелиос тур» успешно оказывает помощь гражданам РФ в получении визы в Португалию. Наши сотрудники имеют необходимый опыт и знание тонкостей и особенностей процедуры. Поэтому мы способны безошибочно подготовить ваши документы и Вас к успешному оформлению въездного документа. Просто позвоните нам – даже один звонок способен сэкономить время, нервы и силы.