Отмена виз между россией и ОАЭ

Это действительно значимое событие, так как теперь отношения между двумя странами изменятся в лучшую сторону. Каждый из нас в скором будущем сможет сделать об этом свои выводы.

Заключенное соглашение приведет к тому, что туристических поток в ОАЭ значительно увеличится. При этом изменения коснутся и деловой сферы, так как появится большие возможности для развития бизнеса в этой страны. Немного ранее было заключено соглашение относительно взаимного сотрудничества в сфере туризма.

По утверждению Мантурова, в настоящее время отмечается существенное увеличение притока туристов из России в Арабские Эмираты. В 2017 году он возрос более чем в половину. Учитывая взаимную отмену визового режима, российские чиновники надеются, что ответный приток туристов из ОАЭ также возрастет в разы.

С февраля 2017 года граждане Российской Федерации могли получать бесплатные визы по прибытию в Арабские Эмираты. Документ действовал на протяжении 30 календарных дней, по истечению которых существовала возможность продлить его еще на такой же срок.

Согласно данным статистики, государство в минувшем году посетили примерно 995 тысяч российских граждан. Этот показатель на 108% превышает прошлогодний.

Нужно приглашение? Срочно жми...